美恩QQ

宝宝最近老是睡不安稳

我家宝宝最近晚上睡觉老是翻来覆去,睡得不沉,怎么回事呀。睡觉的时候还老是一身汗

♡芷若♡

宝宝最近老是睡不安稳,应该是天气太热啦。或者身体不舒服的原因,多观察一下。

培森妈妈

睡觉的时候一身汗,看是不是热的,晚上睡觉翻来翻去的,睡不安稳,应该是睡得不舒服,也有可能是被吓到了,亲,你回想一下,宝宝是不是被吓到了,如果是的话,把宝宝的鞋或袜子放在枕头下,让宝宝压着睡,我家宝宝以前也是这样.

龙成宝宝

宝宝太热了,宝宝是最怕热的了,可以给宝宝吹吹电扇,或者是开空调吧。这样宝宝睡的就更觉了。

博文小宝贝

会不会因为给宝宝盖太多呀,宝宝都是比较怕热的,现在天气越来越热,要注意添减被子的

小小陈谢妈

我家宝宝也是,晚上睡觉一点不老实,蹬被子功夫特厉害,晚上不知要盖多少回,还要不停地翻身,有时一不小心成俯卧姿势后,翻不过来还要哼呀哭,特别逗人。为此,我也网上查了相关资料,建议有:1、睡觉前不要与宝宝激烈玩耍;2、检查宝宝是否缺钙,如有适当补钙晒太阳;3、晚上大人多留意,尽量不要让宝宝着凉

兰莲花1982

应该是盖得太多了,热到了。,可以少盖点,只要背心和肚子保暖了就行了,

木头人Q

亲,天气太热啦,那注意注意给房间降温啊,现在宝贝睡觉就要整晚吹风扇了,还有可以开空调睡觉哦,给宝贝盖好小肚子。

芸溪宝贝

亲你好,天气太热啦,那注意注意给房间降温啊,现在宝贝睡觉就要整晚吹风扇了,还有可以开空调睡觉哦,给宝贝盖好小肚子。

敏君小公主

宝宝晚上睡觉不踏实,那宝宝有缺少微量元素了。那就要补充下微量元素。这时也可以服用下龙牡壮骨颗粒,效果蛮好的。另外或者宝宝有尿尿,难受。那就要换下纸尿裤,选择透气性及吸水性好的纸尿裤如好奇纸尿裤不错。

静宝VS舜仔

这个是没吃饱了,一般宝宝的房间要注意空气流通了。

骁骁王子

宝宝晚上睡觉不踏实,有可能是宝宝有尿尿了。湿的缘故吧。宝宝身体上不舒服。也有可能是宝宝没有吃饱吧。

小舞麻麻

小孩子睡觉都不老实的,没关系的哦。不过如果伴有夜惊的症状的话可能是缺钙了。

杰子妈

有可能有点缺钙,平时可以带宝宝在户外活动活动,有助于钙的吸收。如果宝宝比较大了,可以给宝宝补充点钙剂。

静宝VS舜仔

睡不安稳应该是热的了,不要给宝宝盖太多了。还要注意是否吃饱了呼

擎宇妈

宝宝睡之前有喝奶粉么?宝宝的汗腺比较旺盛,是比较容易出汗。宝妈再判断下是不是缺钙引起的,有的睡不踏实、出盗汗也是缺钙的一种表现。