乐兮妈妈

55天宝宝会到厌奶期吗?

宝宝快2个月了,以前都是混合喂养的,宝宝也长的还好,从出生6.6斤到10斤,可是最近几天不知道怎么了,拒绝和奶粉,在网上查了很多,都说厌奶期要在4月左右呢?母乳又不够,宝宝一到晚上还哭闹的厉害

1杯白開氺ヽQQ

宝宝还是没有吃饱的原因,有时候也是宝宝想喝水了,现在天气比较热,一定要为宝宝多喝一点水。

龙成宝宝

可能宝宝肚子饿了,天气热不爱喝奶也是有的了。

小小陈谢妈

我宝宝她3个多月的时候也是不怎么吃奶,大概持续了2周左右的时间。宝妈不必刻意强求宝宝的奶量一定要达到什么标准。过去这段厌奶期自然就吃的多了

培培0710

我宝宝和你家的差不多大,两样都吃结果后面奶粉她不吃,我就让她很饿的时候给她吃,她就吃了,过后我就每天多给她吃几次奶粉,每次冲少点,吃了奶粉在吃母乳,吃习惯了就不会了。现在给哪个都会吃。[母乳比奶粉好吃多了]