静宝VS舜仔

宝宝最近老是拉肚子怎么办

宝宝现在快半岁了,最近总是拉稀稀,这个是什么引起的啊,宝宝最近老是拉肚子怎么办,要怎么护理呢

♡芷若♡

宝宝拉肚子一定要多喝水,还可以在水里放少量的盐防止脱水。另外,要注意饮食,注意保暖。再吃点拉肚子的药就好了

小小陈谢妈

首先你自己要控制饮食,不要吃生冷和发的东西。有白色奶瓣说明是不消化,可以吃妈咪爱调节肠胃,思密达(蒙脱石散)是治腹泻的,两种可以给他一起吃,一旦腹泻停止,思密达就要停用。一般两天见效。吃三天还不好的话,你可以换单吃杜拉宝。四个月也可以开始填加辅食了,你可以给宝宝喝点米汤,另外一定要多喝糖盐水,每次拉肚子后都要填加30-60ML的糖盐水!防止宝宝脱水!

蓝薰飞雨QQ

吃思密达。最好是食物调理。有可能是宝宝肠胃不好。

兰莲花1982

可以吃妈咪爱调节肠胃,思密达(蒙脱石散)是治腹泻的,两种可以给他一起吃,一旦腹泻停止,思密达就要停用。一般两天见效。

优哒哒

宝宝的便便首先要去医院化验,如果是感染性腹泻,用抗感染药物,如果是非感染性腹泻,可以用食疗了

木头人Q

拉肚子就要多多给宝贝补水了。还有就是可以化验下小宝贝的大便哦,这样就可以看下有没有什么感染哦。

寶貝、珊

注意保暖和饮食 有必要的话 吃点管拉肚子的药

敏君小公主

拉肚子、腹泻,肯定跟你之前宝宝添加了食物后开始就拉了。可能你并不知情,所以现在仍然在吃。这时最好的办法是先每天以米汤或者自制的米糊给宝宝吃。不要添加任何成分。然后再服用蒙脱石散吧。另外再服用下益生菌调节下肠胃吧。!

骁骁王子

一般宝宝拉肚子,都有可能跟吃的食物有关系的。那这时检查下哪些食物造成的。