静宝VS舜仔

宝宝最近不爱吃饭怎么办

宝宝最近不爱吃饭怎么办,现在有半岁了,奶量也少了很多,不过精神倒还好了,这个有什么 办法吗,有什么问题吗

♡芷若♡

宝宝不爱吃饭很正常,可能是最近身体不舒服,胃口不好。可以变着花样做给宝宝吃,也许就喜欢吃了

1杯白開氺ヽQQ

宝宝如果只是最近不爱吃饭的话,那就是宝宝吃了食了,最近为宝宝吃的清淡一点,吃一点帮助消化,开胃的药,过几天就会好的,我家的有时也是这样的。

博文小宝贝

要多变着花样给宝宝做吃的呀,这样宝宝还有兴趣

小小陈谢妈

我家宝宝最近长牙也不爱吃饭,还有一个是天气热的缘故,所以宝妈还是要变着花样给宝宝做好吃的,营养搭配好

兰莲花1982

可能是天气热了,或者嘴里长东西了,你观察下,另外食物要多换下样式和颜色,可以尝试少食多餐地办法

优哒哒

夏天来了,温度升高宝宝不爱正常的了,宝宝只要精神好就好,或是给宝宝多做一些好吃的

木头人Q

这阵子天气好热,小宝贝的食欲就会下降的。可以多给小宝贝做点儿清淡好消化的食物,这样他也会喜欢的。

芸溪宝贝

亲你好我家宝宝最近长牙也不爱吃饭,还有一个是天气热的缘故,所以宝妈还是要变着花样给宝宝做好吃的,营养搭配好

敏君小公主

宝宝厌食。那宝宝有缺少微量元素了。这时也可以服用下龙牡壮骨颗粒,效果蛮好的。另外这时宝宝小,可以给宝宝补充下如AD剂;或者钙类的。不过最好请在医生的指导下进行补充为好。白天多吸收下阳光,有助微量元素的吸收!

骁骁王子

宝宝不爱吃饭,也有可能是宝宝平时零食吃多了。另外一种可能是宝宝有缺少微量元素吧。这时就要补充钙等微量元素。

依然兔儿

如果身体没有什么不适,胃口不好可能是跟天气有关吧!我家的两个也是不怎么吃饭,有人教我煲【五果汤】有益脾胃,莲子,百合,芡实,薏米,淮山,这五样煲汤,可以放少量冰糖!