静宝VS舜仔

宝宝老是挠头,是什么原因呀

宝宝每天睡醒了后就喜欢,宝宝老是挠头,是什么原因呀,这个宝宝的头发很干净的了,也没有出汗了。怎么回事呢

♡芷若♡

有的宝宝这样的表现,可能是因为头发痒,或者耳朵不舒服,宝妈要多注意观察,是不是长 痱子 了

兰莲花1982

这样地话,应该是头上不舒服了,是痒了吧,天热头上汗多,或者蚊子咬了地话,肯定会不停摆头地

博文小宝贝

宝宝一般在热的时候和烦躁的时候挠头,是不是穿得太多了,头上出汗呀

小小陈谢妈

,这样的情况考虑跟缺钙有关,有必要给宝宝做一个微量元素的检查较好

未兜兜

热的时候和烦躁的时候挠头, 在就是 给 宝宝洗头不要太勤了 少用洗发水

优哒哒

可能是最近天气太热的原因吧,宝宝不舒服了看下宝宝有没有长痱子之类的

木头人Q

这个就是小宝贝热了,有时候睡觉时,就会挠头得厉害了。还有就是宝贝长痱子时,也会挠头厉害。

芸溪宝贝

亲你好热的时候和烦躁的时候挠头, 在就是 给 宝宝洗头不要太勤了 少用洗发水,还有就是宝贝长痱子时,也会挠头厉害。

木头人Q

昨天晚上我家小子睡觉时,被蚊子咬了,也是一直挠头呢,看下宝贝挠的那里有没有小红包。

敏君小公主

宝宝老是挠头:一般考虑为进食时过热引起不适,或者是宝宝有缺少微量元素引起的多汗,那此时要处理多汗症。这时可以服用下龙牡壮骨颗粒,或者是补充AD剂和钙,白天多吸收下阳光,有助微量元素的吸收,最好是在医生的指导下进行补充微量元素。

骁骁王子

那宝宝肯定是身上脏了,哪不舒服吧。给宝宝擦洗干净吧。这样也许宝宝会好些。会不挠头的。

依然兔儿

会不会是太热了?流汗了,不舒服呀!我家的一到夏天,爱流汗,挠头抓头发的,把头发理短了就好了!