小小陈谢妈

吃什么可以增加抵抗力

宝宝吃什么可以增加抵抗力

♡芷若♡

可以多吃水果,吃些牛奶,鸡蛋,牛肉等都可以增加抵抗力。另外,加强体育锻炼很重要

优哒哒

没有任何一种食物是主要增加身体抵抗力的,要提高抵抗力,不能只靠吃。一定要把吃和体息,运动,结合起来。吃只是补充,良好的睡眠才能昅收,运动使其均衡。食物以清润为主,可煮些薏仁淮山瘦肉粥,根据不同季节,做到食物多样性,如家中多人反复感冒,可在家中各房内,煮醋和大蒜。

蓝薰飞雨QQ

我家宝宝喝牛初乳,效果不错。你可以试下。

博文小宝贝

多吃水果好吧,还有海鲜类的也可以多吃点,对宝宝都好的

兰莲花1982

抵抗力是各方面共同作用地,如休息、睡眠、营养品。增加抵抗力首先营养一定要均衡,不能偏食。

muyixixi

宝宝平时均衡营养,多户外活动,给宝宝做做保健操,可以增强宝宝的体质,减少疾病的发生。

木头人Q

我家没有吃什么特别的营养品,就是平时多给孩子吃青菜,水果。还有多给孩子喝白开水,多去户外运动下,这样小宝贝的体质也会变好的。

欧美佳

抵抗力不仅通过食物来增强的,食物要均衡营养,不能偏食,喝配方奶,热天多喝点水,青菜水果必不可少。另外还可以多运动,多晒晒太阳,等方面增强抵抗力。

芸溪宝贝

亲你好我家没有吃什么特别的营养品,就是平时多给孩子吃青菜,水果。还有多给孩子喝白开水,多去户外运动下,这样小宝贝的体质也会变好的。

敏君小公主

平日一定要多喝水,以排尿去进行体内排毒,那宝宝体内的毒素少了,那宝宝就不易上火。另外给宝宝用梨子煮水喝,既可以降火,也可以有效的防止宝宝的喉咙发炎,产生的炎症等;可以有效的预防上火,等各种疾病!这样就可以增强宝宝的抵抗力量!另外结合运动!

静宝VS舜仔

不要挑食,要运动了,还要多晒太阳了,这样就会好很多了,

骁骁王子

多吃新鲜的蔬菜水果这样可以增强宝宝的抵抗力量。最好要吃当季的蔬菜水果!多喝水!

依然兔儿

新鲜水果,各类各种颜色的蔬菜,还有牛奶鸡蛋豆浆也是不错的,也可以多煲些肉汤、鸡汤类的,让宝宝喝呀!