小小陈谢妈

吸二手烟对胎儿影响

二手烟对胎儿的伤害大吗

♡芷若♡

都知道烟草中含尼古丁,孕妇吸到那二手的烟雾时,烟雾通过呼吸道到达肺,对胎儿肯定有影响 的

优哒哒

准备怀孕的前三个月要补充叶酸,夫妻双方远离烟酒,避免身体疲劳,二手烟的影响到底有多大,我也没有办法回答你,总之很大,所以要想要宝宝,至少远离二手烟三个月吧

兰莲花1982

伤害肯定是大些啊,二手烟比吸烟更危害宝宝地健康,一定不能让孩子吸到二手烟啊,宝宝应该在无烟环境下长大

博文小宝贝

伤害很大的,所以怀孕的人一定要远离这种危害,周围的人也要自觉的伤在孕妇面前抽烟

1杯白開氺ヽQQ

当然大了,不仅对你的身体不好,对胎儿的危害是最大的,在孕期,别人吸咽的时候,你一定要远离,这样宝宝才能有一个健康的身体。

木头人Q

小宝贝呼吸的空气,一定要注意哦。最好是让喜欢吸烟的家人尽量把烟戒了。如果没办法,那就让家人想抽烟时去阳台吧,这样对宝贝好。

欧美佳

我家那位也吸烟,不过平时他吸烟会出家门口吸,尽量不要在宝宝面前吸烟,对宝宝健康是有很大影响的。孕妇也要远离二手烟。

FS晨妈

肯定有影响拉!妊娠期大量吸烟,生下的孩子“质量”差,智力也相对落后。因此,孕妇要尽量避免在烟雾弥漫的环境中。

芸溪宝贝

亲你好小宝贝呼吸的空气,一定要注意哦。最好是让喜欢吸烟的家人尽量把烟戒了。如果没办法,那就让家人想抽烟时去阳台吧,这样对宝贝好。

好喝的绿茶605QQ

都知道烟草中含尼古丁,孕妇吸到那二手的烟雾时,烟雾通过呼吸道到达肺,再从肺部扩散到血液,(五脏都是相通的)降低血液浓度,知道胎内婴儿的营养怎么来的吧?>血啊!我也吸烟,但只是偶尔,早晨醒来要是抽一根,我会恶心,晚上睡前抽一根,那就等着一小时以后再睡吧!还有,听说过咳速一声孩子都掉的吧?二手烟对呼吸道刺激很大,很容易引起咳速,愿远离烟草,保持健康!

木头人Q

在孕期,不单是身体吸收的营养要全面,准妈妈呼吸的空气也要注意质量哦。
2006年美国卫生总监的结论概览

二手烟暴露对生殖与发育的影响

婴儿猝死综合症

有充分证据显示,二手烟暴露于婴儿猝死综合症存在因果关系

早产

证据提示(但尚不充分),母亲在孕期受二手烟暴露与早产之间存在因果关系。

低出生体重

有充分证据显示,母亲在孕期受二手烟暴露与出生体重轻度降低之间存在因果关系

静宝VS舜仔

二手烟对呼吸道刺激很大,很容易引起咳速,愿远离烟草,保持健康!

骁骁王子

吸二手烟当然有害呀。它比吸一手烟还伤害呢。所以千万不能让二手烟伤害到。远离它

培森妈妈

二手烟比直接吸烟的伤害还要大,所以,建议你最好远离二手烟.我也是在书上看到的.希望对你有帮助