欧美佳

11个月大宝宝吃饭不老实如何纠正

我家宝宝11个月大了,平时吃辅食不肯好好吃,坐在推车或小餐车上吃的话就动来动去的,放他在床上或爬行垫上他就喜欢翻来翻去的,吃一两口然后又爬几下,再然后坐起来又爬几下,再喂几口又爬,总之就是不肯老老实实地坐着好好吃,不知有什么好办法让他好好吃呢。

南南200909

宝宝还那么小不可能会有规矩的做到哪里好好吃东西,每个宝宝都这样,动才是他们的天性。如果希望宝宝好好吃,就在吃饭时让将宝宝放到餐椅上喂完再让宝宝做别的

muyixixi

这么大的宝宝可以和大人一起吃饭了,给宝宝买一个餐桌椅,让他坐在那里,大家都在吃饭,他也就好好吃了。