xuhuajing

孩子免疫球蛋白低应该怎么做可以改善呢?

我宝宝现在还未满月,因败血症查出免疫球蛋白低,说正常值20到40,我孩子13多。我现在应该怎么做可以改善孩子的这种情况呢?

婆婆外国人

四岁以内的孩子,免疫系统稍有不完善的现象造成球蛋白略低,都是有可能的。四岁以上的孩子如果还是这样的情况,才有诊断价值和医治需要。宝妈不用着急了,宝宝还没满月,球蛋白低是很普遍的现象。坚持给宝宝母乳喂养对宝宝是最大的帮助。

静宝VS舜仔

可以吃点增加免疫力的食物了,还要注意多运动了。多吃点肉类了