迷秀

5个多月的宝宝侧睡好吗

我家宝贝自打会翻身后,特别喜欢侧着睡,有时一个晚上好几个小时同一个姿势不会换,有时会从左侧翻到右侧.总之都是侧着,我感觉这样会不太舒服,有时起来,半边脸都红红的.

静宝VS舜仔

好啊,只要宝宝睡的舒服就好了,不要趴着睡就行了

提问者对回答的评语:嗯,趴着睡有很多安全隐患。谢谢你的回复

淘气こ瞳瞳

不要拿大人的标准来衡量孩子,也许他觉得那样很舒服,怎么舒适怎么来就行。

mfy685757

可以的,侧睡可以防止宝宝吐奶后呛到,而且我家宝宝现在会翻身后总爱侧睡,似乎侧睡睡得更安稳些