yxguowei

孩子七个月应该训练爬了吗?

女宝七个月,独坐稳,翻身好、趴着把玩具放前面去钩,屁股抬起,但是爬不动。现在应该训练她爬了吗?

淘气こ瞳瞳

可以了,宝宝七八个月开始学习爬行,医生是很推荐多让孩子爬的,可以锻炼宝宝的平衡能力,而且爬的多的孩子,以后会比较容易集中注意力,而且有耐心。

muyixixi

应该训练宝宝的爬行了,爬行可以锻炼宝宝四肢的协调能力,对宝宝的平衡能力非常好。

郑伊一

其实宝宝到时候自己会爬的!