九冉妈妈

七个月大的女宝宝如何补铁,锌,钙

宝宝相对同龄有点偏矮,并且还有枕秃,请教是何原因如何补铁,锌,钙.我和宝爸个子都还可以的呀?

jiayin2007

最好带孩子去医院做个元素分析,查看一下是不是身体里缺少某些元素.还是其他原因引起的.注意观察宝宝的饮食和消化吸收情况和其他宝宝有什么区别.不用太紧张,每个孩子都有自己的生长特点.生长期不同.

提问者对回答的评语: 得到你的建议我很高兴.

MM-YYH

我给涵涵买的哈药牌的钙.铁.锌口服液 还可以 试试看

娇娇妈妈

建议去医院做个微量元素,并在医生的指导下进行补钙,不可肓目的去补.