阳光依旧明媚785QQ

宝宝拉肚子

宝宝最近一天拉上四五次,开始吃的思密达效果也不是很好,昨天比较严重,也贴了肚脐贴跟小儿腹泻宁糖浆,拉大便是黄色还有水,有时很稀,不知道是凉了肚子还是上火啊?

小米康宝贝

你这个情况我估计是消化不良造成的,先查一下大便如果还可以就吃小儿醒脾颗粒调节一下孩子的肠胃就可以了

提问者对回答的评语:就这样吧,换季节宝宝问题就 是多

闹小精灵

最好是化验一下大便,就知道是什么原因引起的腹泻,也好对症治疗,多给宝宝喝水以免脱水