无敌可爱多YY

宝宝摔到床底头着地

早上起来,宝宝自己在那玩,一不小心,从床头柜摔下来.头先着地,脸上有一个长长的淤血,问下,这会留伤疤吗.

染色的橘子皮

注意观察48小时,如果宝宝跟平常差不多,没有呕吐、抽搐、嗜睡、烦躁等异常情况就不用担心,很多宝宝都有过坠床的,也许宝宝会表现得易哭,那是受到惊吓后导致的。千万不要揉吖,以后要注意了,不要让他再坠床了。

小米康宝贝

如果你孩子是疤痕皮肤估计不好说,如果不是,那没关系小孩子皮肤都是长的很快的,我们孩子也掉下来过,都是很快就消失了

闹小精灵

孩子难免有摔跤跌倒的时候,不会留疤痕的,宝宝大了,会爬会翻了,要小心一点

住在树上的鱼

淤血不会留疤的,亲不必担心,告诉亲一个妙招啊,宝宝摔倒之后在磕碰的地方涂抹上香油,可以消肿止痛,也不会气包呢,亲不妨试试

liangxing87

淤血不会留疤的,可以抹点茶油

2012辰妈

应该没事的吧,仔细观察宝宝有没有异常呢,我家也摔过前额头那里,现在没事了也看不出来

luciazlz2000

主要还是先看看宝宝头部有没有受伤,去医院让医生给看看,头部先着地还是挺危险的。

嗯啊0104

没事的,我家宝宝经常摔下来,每次青或者肿有时候流点血,仔细观察宝宝有没有异常呢,如果哭闹不止就要注意到医院看下

小尹浩妈妈

感觉宝宝小皮肤愈合快,,大了应该不会有疤痕的,也看看是什么程度,不然用点芦荟胶,我就给宝宝用过

我是小傻瓜

真是要小心 啊,多危险啊,多观察宝宝一下吧。

木头人Q

亲,先注意观察孩子哦,看下有没有呕吐等不适反应哦,有的话要立即去医院的.如果小宝贝现在的伤淤青,那是可以自己消的,不用担心.

优哒哒

不会的了,观察下孩子如果没有呕吐什么的就没事的了!宝宝皮肤嫩好的也快的了

沙拉QQ

应该是不会的,用个鸡蛋帮他缚下

saralu22

小孩是摔不怕的,只要不流血

dannazhu

没事的.宝宝摔都会的

菲霞

要小心些哦,宝宝毕竟还比较小哦

小超男

亲不必担心,告诉亲一个妙招啊,宝宝摔倒之后在磕碰的地方涂抹上香油

小龙008

仔细观察宝宝有没有异常呢,我家也摔过前额头那里,现在没事了也看不出来

龙成宝宝

没出血的话,一般来说是不会留下疤痕的,头着地很危险的,以后要注意了。你要密切观察宝宝的情况,如果宝宝有呕吐,晕厥等现象,一定要及时去医院就诊。

sqhjcn

只是淤血是不会留下疤痕的,我的宝宝上周也是脸上磕到出了一道红印子现在已经没有了,所以不用担心

沛心

应该不会留下疤痕的,如果有破皮的话,是有可能留下疤痕的。妈妈可以用热毛巾给他敷一下。

剪断回忆QQ

这几天先观察一下宝宝有什么情况再说吧!

xi1221

如果只是淤血 是不会留疤痕的·~

回忆无限

如果宝宝精神状态良好,没有出现嗜睡呕吐等现象,没有什么大问题的。以后小心一点就是了。另外一些宝宝吓着后容易引起发烧,要注意护理。

乐乐110906

没事的啦,基本来说基本都是问题不大的啦,而且也是好的很快的哦,所以不用担心的啦

冰冰精灵

宝宝摔到头部后,没有出血,有小肿包时,应立即用冷敷处理。如果肿包较大或较红,可先应急抹点香油,或用湿润的土豆片贴上,有止痛化淤的辅助作用。

xuyu816

不会留疤的,如果宝宝跟平常差不多,没有呕吐、抽搐、嗜睡、烦躁等异常情况就不用担心

hao0412

一般都是没事的.