许诺493QQ

夏天容易出汗

一到夏天,宝宝流多汗,满头大汗、全身湿湿的

muyixixi

现在天气还不是很热,宝宝在什么情况下出汗哪,是在他睡觉时还是平时玩的时候?可以带宝宝去医院检查一下微量元素,看看缺什么,根据结果进行治疗。

闹小精灵

宝宝是热性体质,运动量也很大都很怕热的,注意不要给宝宝穿得太多,一定要选择透气性好的衣服

住在树上的鱼

夏天出汗很正常的啊,亲不必太在意,要注意及时为宝宝更换衣物,不要让他穿着湿漉漉的衣服啊,要不然可能会着凉呢

1杯白開氺ヽQQ

到了夏天孩子出汗是很正常的呀,平时多为孩子喝水,来补充孩子身体里流失的水份,不要为孩子穿的太多,在孩子出汗后,要即使的为宝宝换干爽的衣物。