luciazlz2000

加入问答爱心6+1行动,赢心动好礼!

我家宝宝一岁零八个月了,家里老人喜欢将大人的菜直接给孩子吃,我觉得应该给宝宝单独做不含盐或者一点儿盐的宝宝餐。不知道哪种对宝宝好。求大家指点。

seven暄暄

同感同感啊,老人还很顽固,只能少吃一点了,没办法,无奈啊

1杯白開氺ヽQQ

大人的菜只是不是盐太重,就没有事的,我也经常把大人吃的菜,给宝宝吃,如果宝宝的食物里面没有盐的话,宝宝吃着也也没有味道,其实为宝宝单独做还是比较好些,但是一定要加些盐,这样孩子吃的也才会有味。

muyixixi

宝宝的菜少盐,菜可以切小一点,煮的烂一点,宝宝好咀嚼,也有利于宝宝的吸收,所以大人和宝宝的菜应该分开做最好。

一切随风111QQ

宝宝的菜最好是分开来做,大人吃的菜调味料放得比较多