TYrQQ

宝宝头部很容易出汗,为什么呢?

宝宝头部很容易出汗,稍微一运动就满头大汗,特别是夏天一晒太阳头发里全是汗水,头发成一束一束的滴水,这是为什么呢?

muyixixi

缺钙的宝宝容易出汗,可以给宝宝补充伊可新VAD或星鲨VD滴剂,每天一粒,带宝宝多户外活动,促进钙的吸收,改善宝宝出汗症状。

seven暄暄

我家宝宝也是啊,晚上睡觉都有汗,但是伊可新什么的都吃着,去体检大夫说没事,但还是不太放心啊

☜无可替代☞

可能是有点缺钙吧,建议补点钙和鱼肝油。也要多吃补钙的辅食呢。多晒晒太阳