沧海壹粟2006

宝宝擦防晒霜怎样洗脸能干净呢?

我的宝宝8个月了,每次带宝宝外出晒太阳时我都会给宝宝抹防晒霜,回来后我会尽快地给宝宝洗脸,可有时候宝宝不配合,小脸就是洗不干净,请问怎样才能把宝宝的脸洗干净呢?

baby812

宝宝没这个必要查防晒霜吧,如果查的是婴儿专用的我想正常洗脸就可以了,

shuyanma

我家快4周岁了,我从来没有给宝宝擦过防晒霜,大人擦过以后可以用洗面奶清洗,小孩子不可能还用洗面奶吧,清水洗洗肯定还会有残留的,所以我就没有给宝宝用过防晒霜,宝宝小避免在太阳特厉害的时候外出,平时带带帽子大把伞就可以了。

ningningchen

我不知道你为什么给孩子擦防晒霜,孩子多晒晒太阳不是很好吗?如果太阳真的大,可以给孩子带遮阳帽啊!如果真的擦了,有宝宝的那种洗面奶的,你试试吧!不过,我建议呢,孩子毕竟还小,什么都不要擦!每天用清水洗,比什么都好!