ai娜娜

宝宝长牙与体重问题

宝宝现在10个月多几天,现在就长了4颗牙,听育婴店的人员说这个阶段一般宝宝都是6颗牙的,不知道我家宝宝这是什么原因呢??请专家给予帮助···
还有孩子体重现在还不到20斤,是女孩,但是吃上还算可以的,是否属于正常体重范围呢

shuyanma

10个月长4颗牙很不错了啊,我家13个月才长第一颗牙,每个宝宝的生长情况都不同的,我家宝宝每次体检都合格,什么都不缺,就是长牙晚,呵呵。。。楼主不要担心啦!10个月宝宝20斤,挺胖的啊,我家快4周岁34斤,算胖的了。

muyixixi

每个宝宝出牙有个体差异的,你家宝宝4颗牙,体重20斤,应该长的不错,有的宝宝10个月还没有长牙呢,只要每天给宝宝保证足够的奶粉,辅食吃的也很好,宝宝肯定长身体的,你不用担心。