果冻尔

怎样判断是否幼儿急疹

宝宝6个多月了,体温一时37.2一时38度,在额头测试的温度与在颈部测试的温度相差比较大,手脚摸起来比较热,特别是头部出汗比较多,食欲还可以,但是就只比较喜欢喝奶,对辅食不是很感兴趣,喂苹果都只是吃一两勺子就不吃了,也不喝水.

熙仔麻麻

我家宝宝在7个月的时候也是突然发烧、幼儿急疹会连续烧3-4天、有的在烧后全身会出现疹子

QQ猫708QQ

要是急诊的话,就是发烧,嗓子有点红,没有别的感冒症状,而且即使发烧孩子的精神还是很好地,能吃能玩。不像感冒一样,孩子没有力气。急诊的话,一般都是高烧,吃了药就退,但是药劲过了还会烧,烧三天左右就会出一身疹子,疹出烧退。