Bob20000207

孩子这样运动可以减肥吗?

你好.我的孩子上一年级.比较胖.现在他每天在跑步机上以时速5公里行走20--30分钟,坚持了近一个月,可是体重并没有减轻.是否这样运动不正确.

小山妈咪

5岁-8岁
跳on line跳舞游戏或跳舞毯1小时403卡
晚饭后到公园散步,骑脚踏车或玩个小游戏1小时278卡

8-13岁

玩Wii提升级数1小时404卡
比赛游泳一小时840卡
整理花卉1小时336卡

建议~`可以煮番茄鸡蛋汤,在里面放一点点的白醋,对宝宝有减肥的效果的~~`

要长期坚持的哦~~`加油~~~

xtau2002

才上一年级减什么肥呀,只要孩子身体好,胖点有什么关系呢。再说了,减肥也是一个长期的过程,才一个月效果肯定还看不出来的。要持之以恒才行。

gd-lixiaoting

小孩肥胖可不能小视.越大减肥越难.你应该首先从饮食上注意合理膳食,尽量少给他吃高热量,高脂肪的食物,多吃蔬菜水果,主食比如饭是必须吃的,要不然会造成营养不良. 运动方面,跑步是一个不错的选择,除此之外可以考虑带他去学跆拳道,舞蹈等.假期有时间多游泳,或有条件参加专门为小孩设计的拓展训练.这种训练很苦,要跋山涉水,既可以减肥,还可以培养小孩的毅力.