℡ ゃ尛寶 .275QQ

孩子病毒感冒反复发烧

妈妈感冒传染的宝宝现在最高发烧41度,反复发烧,查了血常规,WBC下降4.1; NEUT下降1.9; NEUT%下降46.2%;LYMPH%上升42.5%; MONO%上升9.0%; HGB下降114.0g/L; HCT下降32.6%; HCT下降32.6%; MCV下降77.6fl; RDW-SD上升46.5;PLT上升314.0 10^9/L 。现在反复发烧不退真着急

choubaobei521

我们在医院开了一种叫施保利通片的治疗病毒或细菌引起的呼吸道感染效果特别不错,我家孩子吃了两天就好了。

我家宝贝的妈

高烧不退最好吃点药,免得引起脑炎治疗更麻烦,大人看虎宝宝一定要注意戴口罩,减少传染给宝宝的机会。