思忆妈

5岁孩子尿床的问题

孩子已经5岁了,但是有时候晚上尿尿不知道,白天有时候说要尿的时候都已经憋不住了。不知道要怎么办,希望有这方面经验的爸妈指点一下

我家宝贝的妈

可能是孩子实在憋不住了才想起来说,晚上可以提醒孩子问她是不是想尿,形成条件反射就好了。

L子湘

我倒女七岁了还尿床,主要原因还是因为贪玩喜欢憋住,坚持白天定时提醒他尿尿,晚上睡觉前必需尿尿才上床。

TYrQQ

宝宝还小,自制力还没那么强的,宝妈可以大概多长时间提醒下他,晚上睡觉前少喝点水,半夜可以叫醒一次起来尿尿。

小唐TZW

晚上吃饭后就不要喝那么多水了,喝多了对身体也不好,这样也能减少一些夜间尿量