aichizhuzi

孩子前脚感觉是内八 ,后跟又感觉是外八怎么回事呢?

我家宝宝从学走路到现在前脚感觉是内八 ,后跟又感觉是外八,她们有的说是缺钙 ,有的说是鞋子没买合适的怎么回事呢?

我爱卓宝

给宝宝左右脚反穿

南南200909

宝宝还小,腿部力量不够,所以会看起来走路有些问题,等宝宝大了腿部力量强了走路就会正常了,不要太担心

闹小精灵

你可以光着脚叫宝宝走,看看空间是什么个八字,可以通过左右脚换鞋穿调整的,但一定要坚持