ningningchen

小鸡鸡的问题

我儿子7岁了,其他方面都很好,个子啊,身体啊都很棒,而且比同龄的宝宝要好!可是我总感觉他的小JJ不见长,我看过几个跟儿子一样大的孩子的JJ,似乎都大些,长些!我有些着急!他尿尿什么的都正常,早上睡醒也有勃起,但为什么都不见长呢,如果一直这么小的话,长大怎么办啊,不是很自卑么!

1杯白開氺ヽQQ

孩子这么小还是看不出来的,一般孩子都是到了青春期发育那会,才能有比较明显的症状,在说每个孩子的发育迟时都是不一样的,实在不放心就带孩子去看一下。

龙成宝宝

小鸡鸡的长短因人而异的。一般要到青春期发育的时候才会有较为明显的增大。

sqhjcn

这个的话应该是发育有早有晚,孩子的发育都是这样,长身高其他方面的发育自然受到抑制,很正常,以后会发育正常的

会缘

您好,孩子的情况可做个B超看看,排除隐匿性阴茎。

yyy2012

一般没有多大问题的,别想太多。

冰冰精灵

:阴茎短小是一种不正常的现象,是指成年男子阴茎在常温常态条件下,其长度与周径小于正常男子的平均值

剪断回忆QQ

一般这么小应该看不出来有什么问题吧!

茗妈咪1226

这个体检医生没说小应该是没问题的

happycll

我觉得没关系的,这个东西不是还有一个青春期么,顺其自然吧,健健康康才更加重要的

沙拉QQ

个人身体状况不一样,不能对比的,健康就好

saralu22

宝宝健康成长就好,不要担心过多

优哒哒

这个应该是每个孩子的发育是不一样的了,说不定还没有到发育的时候了

我是小傻瓜

这个是因人不同的,所以妈妈不用太担心的哦。

幸运草yxp

这个因人而异,再说宝宝现在还小,慢慢发育就好了,家长不用担心

睿玲妈妈

现宝宝还小,只要检查身体没什么问题,也不用太担心

XIANNIAIERsina

因人而异,这么小还没有发育完全的哦

雨的记忆

这个因人而异,发育也有迟缓的

瑾萱ma

这个没有什么问题的亲,太过于担心得早了,孩子这个时候还小,要到青春期那时候才是真正发育的时候了 ,不用担心的了。

QX睿妈

这个应该没关系的,小孩的小鸡鸡一般是在青春期才会真正开始发育的,宝妈不必太担心。

嘟嘟_宝

宝宝还小,不要担心,如果实在担心的话,可以带宝宝去检查下

小超男

应该是发育有早有晚,孩子的发育都是这样,长身高其他方面的发育自然受到抑制,很正常

龙之魂007

一般孩子都是到了青春期发育那会,才能有比较明显的症状,在说每个孩子的发育迟时都是不一样的

木头人Q

亲,这应该是没有问题的呀,不用太着急,如果真的担心,那就带着小宝贝去检查下也可以的。

hao0412

这个不要太担心啊