依美丽

AD滴剂要吃多久

宝宝5个月,母乳喂养,从15开始加伊可心,看说明上写长期服用会中毒,请问大家要吃多久才可以?另外补钙剂太早是否会影响脑部发育?伊可心和钙是不是要同时补?

小小陈谢妈

身体里的维生素D是可以促进钙的吸收的。因为宝宝合成维生素D的能力还比较弱,两岁之前都给宝宝吃,因为宝宝的需钙量很大的。

可爱的桉桉

我建议伊可新就是偶尔吃下就行,不用按量长期吃,六个月大可以去医院检查微量元素,缺什么补什么,不缺就不用补啊

我爱卓宝

我家宝宝现也在吃,问过我们那的诊所答复,说吃几个月没事的,然后去医院查一下,在决定要不要继续吃

猫儿妈妈

依依是从半个月时候开始吃伊可新的?现在可以不吃了,时间不短了,只要宝宝没有明显缺钙的现象是可以不用补那么多的。伊可新VD含量高,要隔一天吃一粒的,吃一个月停几天的。
补钙的话晚上最好,VD要早上吃!