叶斯艾杜

宝宝尿少

(宝宝八个月了)这有两三天了,宝贝晚上10点左右睡下去的早上八九点起来尿不湿都的干干的,早上起来八九点把她尿了以后白天几乎是没尿的,到晚边尿一次要么直接晚上睡之前尿一次,这几天开水喝的也不多,汗出的倒是挺多的,这样是怎么了,没事的吧?

小小陈谢妈

如果每天正常饮水(宝未出现嘴干的情况就算水量可以),按说,正常的是应该将身体的费杂物随尿液排出的。
宝活动量大吗??
如果活动量不大,就应该考虑查个微量元素了,有缺钙的可能。可以再进一步咨询医生。

依美丽

宝宝应该是自己可以憋住尿了,不用担心的

我爱卓宝

现在挺起比较热,孩子出汗时热的,又不和水,身体水分流失补充不上去,怎么会有尿呢,宝妈要给宝宝多喂水啊 ,

龙成宝宝

天气炎热,宝宝出汗多,水分流失比较大,尿尿会减少。要给宝宝多补充点水分。