mfy685757

六个月的宝宝可以吃那些水果?

六个月的宝宝可以吃那些水果?可以吃木瓜,西瓜吗?

小小陈谢妈

苹果是最好的,
你可以用勺子慢慢隔成苹果泥这样让宝宝吃用,
每次不宜吃用太多,这样不但对宝宝消化有好处,而且还更有益,
还可以适当吃些草莓,同橙类等等,
要吃当季盛产的水果最有益,并不是越贵就越好的,

sqhjcn

6个月的话这些水果可以少吃一点,但西瓜是寒性的,一次不要吃太多,木瓜的话也要少吃据说吃多皮肤会变黄

林夕儿123

西瓜要少吃 因为西瓜属于寒性水果 而且糖分特别多 对宝宝不号 多吃苹果香蕉

我爱卓宝

西瓜最好不要吃,它是寒性的买东西,吃多了怕孩子肠胃受不了,可以吃苹果,香蕉,梨

会缘

宝宝6个月后,可以吃一般的水果。可将香蕉、水密桃、草莓等类的水果压给宝宝吃,苹果和梨用匙刮碎吃

muyixixi

西瓜和木瓜可以吃,但每次不宜吃太多。西瓜是凉性的,吃多了容易引起腹泻;因木瓜酵素中含丰富的丰胸激素及维生素A等成分,能刺激女性荷尔蒙和卵巢雌激素的分泌,所以建议孩子不要过量食用含激素的食物, 合理饮食最重要。

轩子113

6个月的宝宝可以加点副食,西瓜可以吃但只能吃一点,吃多了小孩肠胃不好,木瓜就不要吃了

沛心

宝宝才六个月,吃的水果一定不要太硬,太大片了,可以给他用勺子刮喂着吃。不然不容易消化,而且每次不要吃太多。

yyy2012

可以喝果汁的,但不能把果汁当水喝。

冰冰精灵

梨,香蕉,桃,西瓜,小西红柿都可以。像菠萝就不要吃了吧,吃完嘴里麻麻的不好受。还有就是草莓

QQ猫708QQ

可以吃点苹果泥,最好是当季的水果,现在可以吃点西瓜水,最好选择软的,甜的,酸的水果最好还别吃,对孩子的牙齿不好的。可以刮下泥的吃泥,不能刮得打成水喝比较好。

剪断回忆QQ

可以吃苹果,不要吃西瓜,会腹泻的!

Jing31287

习惯可以吃的吧,木瓜就没有听过能不能吃

染色的橘子皮

像香蕉、苹果都可以做成糊给宝宝吃,苹果可以有勺子刮着吃。提醒亲不要给宝宝吃太酸的水果。祝宝宝健康成长

xi1221

要吃梨,西瓜等太凉的水果就可以了,各种蔬菜都可以做汁给宝宝喝

回忆无限

猕猴桃最好先不吃,一岁之内的孩子吃猕猴桃容易过敏。橙汁可以。

happycll

可以的,我家那会就吃过苹果橙子西瓜,都是要吃当季的一些水果的好,也给孩子吃果汁,自己榨汁

沙拉QQ

都可以啊,苹果比较好

saralu22

感觉最好都吃些,但每天吃点平果是不错的

优哒哒

六个月的什么水果都可以开始慢慢添加了但是刚开始最好吃少一点了一般从苹果开始添加了

幸运草yxp

西瓜要少吃,因为西瓜属于寒性水果,可以多吃苹果、香焦

睿玲妈妈

这两种水果都是凉性的,宝宝还小,少吃,可以给宝宝苹果,香蕉,雪梨,榨汁来喝或用勺子刮着吃都行

XIANNIAIERsina

可以吃点苹果泥,西瓜可以适当的给宝宝吃点哦

雨的记忆

西瓜比较寒,可以吃点苹果泥,香蕉,猕猴桃什么的

瑾萱ma

六个月的宝宝还小,如果你家宝宝 牙齿也 没有长多少的话,可以吃香蕉,或者是把水果榨成汁,这样宝宝更容易消化吸收了。

QX睿妈

宝宝太小了西瓜还是不要吃。

嘟嘟_宝

可以给宝宝喝点水果汁,不要给宝宝吃太多,担心宝宝的肠胃会受不了

小龙008

木瓜酵素中含丰富的丰胸激素及维生素A等成分,能刺激女性荷尔蒙和卵巢雌激素的分泌,所以建议孩子不要过量食用含激素的食物

小龙008

吃的水果一定不要太硬,太大片了,可以给他用勺子刮喂着吃。不然不容易消化

小超男

如果你家宝宝 牙齿也 没有长多少的话,可以吃香蕉,或者是把水果榨成汁

龙之魂007

因为西瓜属于寒性水果 而且糖分特别多 对宝宝不号 多吃苹果香蕉

木头人Q

可以让小宝贝适当吃点儿的啊,但是记住如果是冰镇过的,最好在常温下放一会儿哦,不然容易刺激宝贝的肠胃。

嗯啊0104

可以给宝宝苹果,香蕉,雪梨,可以有勺子刮着吃,或者是把水果榨成汁,这样宝宝更容易消化吸收了。

xuyu816

苹果、香蕉、水密桃、草莓、猕猴桃等类的水果压给宝宝吃,苹果和梨用匙刮碎吃,如果是冰镇过的,最好在常温下放一会儿哦

dannazhu

水果要弄成泥,才会吃

毛毛聪

可以吃的水果可多了,橙子:半个就能满足孩子一天所需Vc。 香蕉:被称为“智慧之果”。 苹果:被称为“大夫第一药”。4葡萄:很好的能量来源。 桃:含铁量在水果中居榜首。樱桃:有“鲜果第一枝”称号。 猕猴桃:Vc之王。 梨:水分充足。 草莓:营养丰富

LIUPEILI

可以的,只是不要吃太多.

草莓爱苹果

听说西瓜比较寒凉,最好先不要给宝宝吃,可以先添加苹果雪梨香蕉