an15930285551

孕妇涨奶严重

涨奶严重,找催奶师了。可是还是下不来。而且输液时候特别疼痛,还涨大。

禹涵娘

孕妇?有没有试过吸奶器?是不是刚生完宝宝啊,用吸奶器,如果你老公愿意的话就让你老公吸,吸出来就好了。

小小陈谢妈

冲热水澡:当乳房又胀又疼时,不妨先冲个热水澡,将全身洗得热乎乎的,感觉会舒服些。如果用力将宝宝与乳房拉开,也容易造成乳头受伤,要注意避免。
冷敷:如果奶胀疼痛的情形非常严重的话,不妨以冷敷的方式止痛。一定要记住先将奶汁挤出后再进行冷敷。