诺诺健康快乐

两个月宝宝总是害怕...

把宝宝抱起来 在地下走 看到东西就害怕 偶尔抱起来放下也会害怕 害怕到两手抱在一起 眼睛闭上 问问 专家和高手们 是什么情况 帮忙解决一下.....

一魏恩爱

两个月宝宝本来就是这样的吧,我家的也是这样呢,有时候放到床上,他的两只手臂甚至会发颤,伸懒腰的时候也是这样,正常的吧。可以多待宝宝运动下,熟悉熟悉周边环境可能会好点,希望能帮到你

提问者对回答的评语:主要是害怕 健康问题啊........

猫儿妈妈

如果这样的话,要做什么事之前先给宝宝说说话,虽然宝宝还听不懂,但是你只要用轻柔的声音给宝宝说话,转移宝宝的注意力,让宝宝放松,慢慢的来。不能急于求成的。

muyixixi

你怎么知道他害怕呢?有什么表现?一般2个月的宝宝还不知道害怕,你说:“宝宝 害怕到两手抱在一起” ,这是宝宝的拥抱反射,拥抱反射是婴儿最具防御性的反射,是正常的反射,6个月时完全消失。

小小陈谢妈

是这样的不用担心,宝宝是没安全感,大点就好了,你们在他面前说话小声点