Αη靜の點♪QQ

宝宝颈部上方头发处老爱出汗是怎么回事?

宝宝现在7个多月了,最近宝宝无论是吸母乳还是睡觉,颈部上方的头发处很爱出汗,而且晚上经常会睡湿小枕头。我跟老公说可能是缺钙了,老公却说,不是缺钙!但是我给宝贝盖的被子也不厚呀!只是每天睡觉时,给他加了个薄棉肚兜!

优哒哒

跟我家一样了,也是脖子的地方容易出汗了,没事的了,注意保持干爽就可以了,可能你家宝宝本来就比较怕热了啊

可爱的桉桉

可以去医院检查下微量元素,就知道到底是不是缺钙了,可能缺也可能不缺现在的情况 是

muyixixi

宝宝是缺钙引起的,需要补充伊可新,每天一粒,多晒太阳,帮助钙的吸收,母乳的妈妈可以多吃一些含钙高的食物。