Αη靜の點♪QQ

宝宝7个月了,开始抓人了,怎么办

1杯白開氺ヽQQ

宝宝好像到了阶段都是这样的,我家宝儿那会也是这样的,不过过了一段时间自已就不在抓人了,宝宝现在抓人,只不过是对所有的东西感到好奇,过一段时间之后就会好的。

小小陈谢妈

宝宝有一个阶段会这样的。要经常帮宝宝剪剪指甲。如果宝宝抓的时候要及时制止。把宝宝的手拿开就好了。不要去打宝宝的手哦。

lily86726

宝宝大多数会那样的,我家宝宝快11个月了,要咬人,长牙齿,牙齿发痒她就要咬人,不用担心,没的事的,这个宝宝成长的过程

芦苇飞鸟

正常,不要过于担心。
宝还喜欢抠人呢,一指禅抠嘴抠脸哈。
指甲剪短些吧,不要让宝抓伤自己和别人。