淘气宝贝883QQ

血管瘤

请问天气热了,能注射治疗血管瘤吗,长在两眉之间那鼻梁上的,会留下疤痕吗,作了之后会不会因为天气热而感染伤口呢

小舞麻麻

最好是冬天治疗哦,比较不容易有并发症的哦。夏天伤口不容易愈合的呢。

只对你任性

如果能选时间的话,我觉得夏天过了在做,会比较好啊,现在是夏天,很热很容易流汗啊,要是做了宝宝热了说不定会抓伤啊,那就更不好了啊