粥皮皮

为什么会导致胎停啊,

为什么会导致胎停啊,怀孕三个月去做B超被告知胎停。问医生什么原因导致的,医生没有告诉我,如果我还想要怀孕我要注意什么。

Annielovetaotao

可以导致胎停的原因有特别多的。

母体身体的原因,吃药的原因,大幅度动作,闻到红花油的味道....好多。

好好的养身体,下次备孕前,好好检查一下身体。

cat心若止水

导致胎停的原因应该很多的,可能是服用的什么药物啦,或者是闻到什么不好的气味啦……若想好孕最好还是检查下身体,找出原因。

你我的诺宝

导致胎停的原因是多方面的,这也说不准。下次备孕各方面都要多留意些,最好是进行全方面的身体检查。