lixiuxi2001

新生女儿有阴道出血的现象是怎么回事啊?要紧吗?

我的女儿刚出生三天,今天中午在给宝宝换尿布的时候,发现上面有红色的分泌物,孩子这么小,怎么会有阴道出血的现象?这是怎么回事啊?要紧吗?

lufeisunny

有些女婴在出生后第一周内会出现阴道少量出血或分泌粘液,这是由于婴儿在子宫内时接触到母亲的雌激素引起的。不必着急,这是正常的,会自行停止。

muyixixi

这是因为女宝宝出生后体内的激素突然撤退引起的阴道流血,这是正常现象,过几天就好了。