panfather

有什么办法能够让宝宝安静一些吗?

我的女儿现在才一个月零几天,自从满月以后,孩子就开始闹腾,尤其是瞌睡来了的时候,总是要哭闹很久,夜里也是,只要醒来不给她吃奶,孩子也会哭上好一阵,吵得家里人都不得安宁。有什么办法能够让宝宝安静一些吗?

muyixixi

宝宝哭了你首先看看是不是该换尿不湿了,换完尿不湿再喂奶,每个宝宝的情况不同,有的宝宝特别乖,吃完就睡,醒了玩一会再吃奶,有的宝宝就很搅人,需要家人的安抚,只要宝宝一切正常也没有关系的,可以给宝宝补充鱼肝油,每天一粒,多晒太阳,促进钙的吸收。

青青_Love

在孩子刚出生的头几个月,你不能太宠他。
宝宝哭的时候,去察看一下是饿了还是尿湿了。如果哭个不停,把他抱起来安慰一下,这通常能使宝宝感到高兴。
万一孩子很烦躁或大声哭叫,而你已经喂饱了他,也更换了尿布,试了各种办法都没有用时该怎么办?要记住,有时候婴儿哭闹是没有什么理由的,这是正常现象。
不要用摇晃、不停更换搂抱姿势或其他费力的动作来试图使孩子安静下来。这样只会刺激并兴奋婴儿的神经系统,常常使他哭得更厉害。你可以将孩子腹部朝下放在平坦的床上或自己的膝盖上,轻轻抚摸他的背部,用安静、平稳的声调低声与他说话或唱歌。轻轻地摇晃或给他一个安慰奶嘴也许会有用。
父母亲常常觉得在孩子吵闹时应该为他做些什么,但孩子往往过一会儿会自己安静下来,所以你可以放松自己,耐心等他安静下来。

TYrQQ

小宝宝都这样的,只会用哭表示意见的,宝妈多些耐心哦。宝宝还小夜奶要吃的,等四个月后再来戒夜奶。

2011光彩熠熠

宝宝都是这样哦,宝宝哭闹不是饿了就是尿湿了,现在的宝宝哭也是在长哦,每个宝宝都会有这个过程哦