B130310

打疫苗

宝宝现在是2个月6天,医生说打疫苗每个月1次,因为环境因素,这个月的疫苗拖了7天会怎么样吗

龙成宝宝

不会怎么样的,去补打就可以了,有时候宝宝生病了,不能接种,也是推迟几天再接种的,一般不会影响效果的。

duola2013

没关系的,防疫站制定的打疫苗时间只是根据每次间隔建议的最佳时间,不是延迟了就不好,有时孩子有事去不了或者小感冒等都会拖延的,这个预防效果不会受影响的。

xuyu816

尽量不要拖得太久如果特殊情况可以适当延后的, 没什么大不了的, 早打造预防的院里,我们接诊站上,经常有这情况,不要紧的,等孩子没事了 尽量的往后补,不要漏了。

y缘分QQ1614353961

没事的,我们这有的宝宝生病没打疫苗拖一个月的都有,所以不用担心