xuhuajing

孩子生殖器就一点点是怎么回事呢?

我家男宝四个月,发现他的生殖器就一点点,一层皮,好象没有发育一样,每次小便都要用力才拉的出来似的,请问这是怎么回事呢?

B130310

不要太在意个头大小。男婴的生殖器官也有大小差异,个头儿小不一定是病态,更不能给以雄性激素治疗。因为男婴体内雄性激素水平很低,到青春期才会增高,无故给以雄性素刺激,严重的会造成畸形发育。
发现疾病及时就医。一旦发现孩子患有睾丸炎、包皮龟头炎、尿路感染等生殖器疾病症状,应及时就医,以免延误诊治

家住东郊

孩子会阴部脂肪厚,覆盖生殖器,可以先观察,或到医院泌尿科就诊。