romeo2013

新生儿黄疸

怎样可以预防新生儿黄疸?如果宝宝生下来后黄疸又有什么办法呢

B130310

据说孕期喝绿豆海带汤,吃鹅蛋,多吃新鲜水果等可以防止新生儿黄疸。黄疸指标不超过12.5mg的,也就是宝宝上肢和膝关节以下不黄,手脚心不黄,都是生理性黄疸,母乳性黄疸的可能性很大,要给宝贝喂养充足,吃的多排泄多黄疸会退的快,不要给宝宝喂糖水,可以将母乳加热到56度,15分钟,晾温后再给宝宝喝,没必要停母乳,宝宝也辛苦妈妈也辛苦.母乳性黄疸大约2个月消退.

郑伊一

大多新生儿都会黄疸,我家的也是,只要不是病理性的黄疸都不怕的,多晒晒太阳!

duola2013

一般孩子出生都会有黄疸的,而且早产儿的还严重一些,这不是问题,一般生下来10-15天就会好的。

xuyu816

新生儿黄疸一般都会有,生理性的一般1-2周自行消退,可以适当喝水,吃一些妈咪爱促进大便排出,如是病理性的则查明原因对症治疗

龙成宝宝

在怀孕的时候就可以测一下血清抗体的效价,这个能算出来宝宝发生黄疸的机率,一般生理性黄疸几天就会退掉的,病理性的要通过治疗才会消退哦。

丽丽0523

新生儿黄疸一般都会有,生理性的一般1-2周自行消退,可以适当喝水,喝点葡萄糖粉,如是病理性的则查明原因对症治疗