果子橙以

孩子喜欢吃凉的会对肠胃造成影响么?

宝宝5个月还不能坐· 每次抱他喜欢站立正常么?用奶瓶喂奶喂水都喜欢吃凉的,不爱吃热的。会对肠胃造成影响么?

1杯白開氺ヽQQ

如果宝宝吃凉的,消化也很好的话,就没事的,宝宝瑞还小,不能让宝宝经常的座,要不然对宝宝的脊柱发育是有影响的,一次最多座上三五分钟就行了。

随便看看而已!

吃凉与吃热要看宝宝的习惯,如果宝宝消化很好就没有关系。每天可以适当站一会或走几步当然只是几分钟。训练宝宝坐玩,比如背靠沙发两侧用枕头挤上,每次开始3-5分钟,逐渐延长。

TYrQQ

夏天吃点凉的没关系的,不要冰冷的就好。这个时候的宝宝是很喜欢站的,不要给站太久。