1杯白開氺ヽQQ

伊可新的应该怎么吃

大家在给孩子吃伊可新的鱼肝油的时候,都是怎么吃的,上面的说明是一天一粒,但是我害怕给孩子补的太多,就给他两天吃一回,不知道这样可不可以。

胖胖康的妈

伊可新不要长吃,鱼肝油吃多了对宝宝也不好,如果白天有足够的时间晒太阳就可以不吃。

圈圈S

宝宝如果是6个月以上喝绿葫芦,1周一上合粉葫芦,都是喝一粒的

TYrQQ

一天一粒。每天摄入的不超过400单位就没事的,平时也多给宝宝晒晒太阳。

小小陈谢妈

亲,给宝宝上午喂伊可新可以的,不用天天喂,喂两天停一天就可以的了.