晨曦0130

女性经期可以喝豆浆吗?

女性经期可以喝豆浆吗?昨天又喝 有事吗

♡芷若♡

可以喝的。豆浆营养丰富,女人喝了很好的。对女性身体有好处的

xi1221

亲,在月经期间一样是可以喝豆浆的,不过要忌辛酸苦辣以及凉水,多注意好休息哦,女人的月经期是很重要的

冰冰精灵

豆浆对女性身体好!可是补充雌激素,让你更加美,特别是在经期。

1杯白開氺ヽQQ

可以喝呀,没有听话过在经期不可以喝豆浆的呀,在说女性喝豆浆对身体也是比较好的,没事的。

小龙008

可以适当喝些的,对女性身体有好处的,在说女性喝豆浆对身体也是比较好的

小超男

没有听话过在经期不可以喝豆浆的呀,在说女性喝豆浆对身体也是比较好的,没事的

龙之魂007

豆浆很不错的,可以适当喝些可以补充女性的雌激素的,多喝没有害处的!

小演

没有听说过不可以喝哦,应该没事的

木头人Q

经期是可以喝豆浆的啊,只要是温热的食物都可以喝点的,但亲要记住不能喝冰豆浆哦。

2012辰妈

可以喝的吧,还真没有了解不能喝呢,经期中最好不要喝冷的哈,保持开心的心情

sqhjcn

没听过经期不可以喝豆浆,可以适量喝一些温热的,注意豆浆不要跟鸡蛋同食就可以了。

Z彬妈

可以但是要适当的喝 因为豆浆是比较寒凉的

嗯啊0104

豆浆营养丰富,女人喝了很好的。可以适量喝一些温热的,经期中最好不要喝冷的

蓝影

对女性身体有好处的

xuyu816

可以喝,豆浆营养丰富,可以适量喝一些温热的,多喝豆浆对女人有好处的哦

龙成宝宝

可以喝啊,补充蛋白质,补血的。但是不要喝凉的,温的可以。

沛心

豆浆中含有植物雌激素,而且营养丰富,可以喝的。

lu0916

可以喝的,没事

染色的橘子皮

可以喝呀 豆浆含有雌激素特别多 是平衡内分泌的 喝豆浆美容养颜 经期一样可以喝的 放心吧

回忆无限

喝豆浆对性是比较好,但不适宜寒底的经常饮用,豆浆是寒性类,月经期也不适宜饮,祖国医学早就肯定了豆浆的保健作用。

乐乐110906

这个是可以喝的啦,没关系的,豆浆么偶尔喝喝还是挺不错哦的,最好是自己磨制的,加些芝麻之类的

沙拉QQ

听说不要喝太浓的就好

LIUPEILI

可以的,豆浆对身体好.