tt654321

学习英语家长如何做??

我的宝贝8周岁了,现在除了在学校学习英语外,还在剑桥幼儿英语学习,前几天听其他家长说,应该让孩子去外教老师的学校学习英语,我打听了一些关于这方面的学校,我的疑问是--到底让她如何学习英语,到底去什么样的学校学英语合适??

小舞麻麻

一般語言的學習如果有相應的語境的話學得會比較快,如果注重語法的話要去中國人開的學校,如果注重口語的話就去找外教。平時可以給寶寶看一些英語原聲的動畫,聽聽英語歌曲,可以幫助寶寶學習的。