weikcchild

孩子尿床的情况真的会自行好转吗?

我家儿子都5岁了,还经常尿床,晚上有尿也不会憋醒,不知道是宝宝睡觉太沉还是有什么病,到医院检查医生又说没什么事,等孩子长大点就会慢慢好转。请问这种情况真的会自行好转吗?

mami毛sina

我也为这个事情头痛呢,因为我试过几次把她拉醒了尿,但是有时候自己睡过头了还是会尿湿呢,我觉得这要等孩子长大些会好的

小演

晚上睡前少喝点水,睡前让宝宝尿尿了再睡,这样尿床的机率就会少点,还有大点就会好了

TYrQQ

这个是很正常的,小孩子自制能力还没那么强,可以半夜叫他起来尿尿一下或者睡前少喝点水。