^卿卿^

孩子很排斥去幼儿园怎么办呢?

我女儿42个月了,9月份就要上小班了,现在有上托班,都已经上了3个多月了,可每天早上还是哭哭啼啼,不愿去幼儿园。幼儿园又规定要午睡,她说不喜欢睡幼儿园,但是每天还是会睡的,就是早上一睁开眼就问“今天要不要去幼儿园”,发现很排斥,怎么办?

*棒棒糖

这个问题涉及到很多方面,如早上哭时如何应对,不想午睡又如何应对,早上表达不肯去时如何应对……建议你看看《上幼儿园不用愁》,应该能帮助到你。

小演

首先要了解孩子为什么不愿意去,为什么不愿意在幼儿园睡午睡,是太吵还是环境不好等等,要和老师沟通,宝宝在学校的情况,这样才能知道,宝宝为什么不愿意去啊

TYrQQ

除了不喜欢午睡还有没有其他问题,可以跟宝宝沟通一下的。如果不午睡可以不必睡的,就是要一个人在旁玩玩也可以的。