残风醉树

七个月宝宝拉肚子拉水怎么办

我家宝宝今天是第三天拉肚子了,七个月了,今天拉得更多了, 都是水,尿布都不够捂屁股的。这是第一回这么厉害,喂着思密达呢。还不管用,怎么办啊

儿童肠胃健康专家

宝宝应该在大便化验的依据下做相应的药物治疗,因为婴儿腹泻一般有感染性和非感染性两大原因引起,感染性主要病原为细菌和病毒两类。引起腹泻的细菌最多见的是大肠杆菌,病毒最多见的是轮状病毒;非感染性腹泻多由于饮食不当引起,如食物过量或不足,食物成分不适宜或者变化过快,如突然增加辅食或改乳类为谷类食物,或喂养淀粉、蔬菜、脂肪比例不当等。无论哪种原因引起的腹泻都要积极预防脱水,及时补充液体。

禹涵娘

思密达怎么吃的?一袋分三次,要空腹吃才有效的。可以试一下熬点大米汤,里面加一点点盐,这个土方法治拉肚也有效。如果宝宝尿量少了要给宝宝多喝水,别拉脱水了。好像有脐贴是管拉肚的,可以给宝宝用一贴。

尚流生活馆

严重不,要是严重最好去医院检查一下,可能是凉到了,如果不严重可以换种药给他吃

muyixixi

可能是宝宝消化不良或肚子凉着了引起的,这么严重,最好去医院化验大便,诊断是细菌、病毒感染,根据病因进行治疗。这几天宝宝一定注意饮食,除了吃奶外,吃一些容易消化的食物,多喝水,防止宝宝腹泻脱水。