大嘴妹妹

宝宝咳嗽有痰,用了多种治疗方法也没有完全改善怎么办?

我家孩子1岁零2个月了,咳嗽老是有痰,吃过药,也输过液,还做过雾化,现在咳嗽好一点,可痰还是排不出来,还是有痰该怎么办?

猫儿妈妈

平时炖点冰糖雪梨水给孩子喝,长期喝应该可以的。这个属于食疗,慢慢见效的

淘气こ瞳瞳

是不是跟生活的环境有关啊,我家每次感冒咳嗽总拖拉的时候,我会给她喝一瓶念慈庵蜜炼川贝枇杷膏