龙成宝宝

宝宝太皮

宝宝十一个月了,还不会走,但是很皮,很喜欢出去玩,一听到说出去玩就连饭也不吃,马上就要走的,平时坐在学步车里也是一刻不停歇的,不知道长大会不会也会这样,要不要平时管教一下啊,还是由他这样皮下去呢?

Ж花舞

我觉得 这时期的宝宝多这样 愿意爬高 愿意拿东西 反正能想的到的都愿意试试 我觉得不用太在意的去管教 这是宝宝的天性 只要看着点别出危险就行 并告诉他 着会有危险 宝宝会听的懂 虽然不一定听话 但是过了这段时间就应该好了

沛心

这个事情的宝宝都比较皮的,而且很贪玩。只要没有危险性,妈妈就不要太限制他的活动,因为这是宝宝的天性,不然宝宝会反抗的。等宝宝大一点,自然就会更乖的。

judy1204

宝宝小,就是这样的.

hao0412

宝宝小,都会很皮的.

xi1221

是正常的,从身边的人们看,小时候相对玩皮的孩子长大后一般聪明些

回忆无限

注意发掘他(她)的优点,因势利导.对于这样的孩子比一般孩子要费心多啦,一定要有耐心.这类孩子的进步不是很明显,我们要善于发现他的点滴进步,给予及时的鼓励和表扬.多和他讲讲道理.相信没有教不好的孩子,每一朵花儿都会绽开的,只是时间问题.祝愿宝贝快乐成长!

染色的橘子皮

她现在小,对整个世界充满好奇,如果你阻止她探索的脚步,到最后她会失去探索的兴趣,变得唯唯诺诺,没有主见,因为一去探索就会遭到你的斥责甚至是打。

唯一能做的是,站在孩子的角度,理解她,真正的去爱护她。让她自由自在。

happycll

孩子就是喜欢出去玩的,跟大人一样,总是在家玩这些,势必腻掉了,多出去玩也是不错的

幸运草yxp

这个时候的宝宝是这样的,小宝宝贪玩又调皮,想去人热闹的地方,没事的,我家也是除了睡觉,没有停过一分钟

我是小傻瓜

宝宝都调皮的,正常的哦,我家宝宝也是非常调皮的,慢慢教吧。

saralu22

现在的宝宝都是要玩不要饭的

沙拉QQ

现在宝都是向着外面,太难带了

QX睿妈

现在的宝宝都很调皮也很爱出去玩的,属于正常的。

飞燕草fyc

小宝宝不都这样吗?爱玩是孩子们的天性

Z彬妈

小孩子都是这样的 如果不皮 整天傻乎乎的 看着还不舒服呢

雨的记忆

都一样,我家也女宝都很皮,天天想着出去玩

瑾萱ma

很正常的了,如果孩子不皮不好动那就是宝宝生病了,这个是孩子的天性了,我家是女宝宝也一天没得个休息,皮得不得了,不用担心的了,也不要阻止,注意安全就好了

sqhjcn

不要给宝宝用学步车,对于锻炼孩子的平衡能力没有帮助,可以让宝宝用助步车。另外应该多让孩子爬,现在提倡爬的久晚些学习走路

xuyu816

只要没有危险性,妈妈就不要限制他的活动,调皮也很爱出去玩的,属于正常的。调皮也是在动脑筋,很聪明的

嘟嘟_宝

宝宝都是这样的,宝宝不皮让大人皮啊!宝宝还是调皮一些好,注意安全就好

lotus2012

孩子都喜欢出去玩,正常的喔。

wodeai1227

小宝宝就是很皮的啊,对待宝宝要有耐心的!

2012辰妈

正常的呢,我们家的现在会走路了,一听说出去玩比谁都积极的冲向门口,还挥手和屋子里的人再见,想出去玩啊!

小超男

这是宝宝的天性 只要看着点别出危险就行 并告诉他 着会有危险 宝宝会听的懂 虽然不一定听话 但是过了这段时间就应该好了

小演

跟我们家宝宝一样一样啊,平时最喜欢就是往外跑,到点了发现还没出去就一直哭