乌茜茜

宝宝挠耳朵

我家宝宝刚好六个月,最近总爱挠耳朵,有时耳廓都会被抓破,想问问看,她这是怎么了?

zhulovez

是不是耳朵里面痒啊,我家宝宝6个多月了,也是经常抓耳朵。后来发现耳朵眼里有耳屎,就给宝宝在耳朵外面掏一掏。谁知道宝贝越掏越舒服,结果两只耳朵连掏4遍。不掏还不愿意。宝宝还小里面痒抓不到,所以就会抓耳朵。我是这么觉得的,你可以也试一试。

YePael

耳朵上长奶癣了吧,看看抹点药。帮宝宝揉揉。或者看看是不是耳朵里面有脏东西,在外面就帮着掏掏

淘气こ瞳瞳

耳朵痒了吗?用干净的毛巾沾着温水给宝宝擦洗一下耳朵。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝肯定是耳朵里面有点痒才会这样的,在宝宝睡着的时候,你可以用棉签,轻轻的在耳朵周边给他掏掏。

毛毛聪

没事的,给宝宝经常擦洗,并且擦上茶油,过两天就会全好!