吾心

还没到生产,乳汁就流了?

我还没到生产期。这几天发现,我的乳房提前流出一点乳汁了?这是怎么回事?是提前生的预告吗?

zhulovez

很好啊,宝宝有奶吃啦。不过生产后宝宝没吃时要及时挤出,否则容易回奶。

1杯白開氺ヽQQ

亲,这并不是提前生的预告,你现在就有乳汁分泌出,代表着宝宝出生后有奶吃,我那会也有乳汁分泌出,你现在要每天坚持用毛巾来擦洗乳头,为宝宝到时候的吸吮也有好处。

毛毛聪

是正常的,你好好的清洗干净就好了,用溢乳垫就会好一些!好好得等待宝宝出生,宝宝一出生变有奶喝了,好幸福呀!

爱恩恩

没事正常的!宝妈不用担心的!